Stufato di manzo d'orzo
Lo stufato di manzo d'orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 428 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai sedano, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe nero; rivestire con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola pesante; cuocere e mescolare la carne fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere cipolla, cavolo, sedano, carote e aglio; cuocere e mescolare fino a quando le carote sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Mescolare i funghi, il rosmarino, il timo e l'orzo. Riportare la carne al forno olandese e continuare a cuocere e mescolare per 3 minuti.
Mescolare acqua, birra e brodo di manzo in miscela di manzo; portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e l'orzo sono teneri, circa 90 minuti.
Aggiungere zucchero di canna e aceto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti in più.