Stufato di manzo con verdure a radice
Stufato di manzo con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 354 calorie. 148 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Se hai farina, carne di manzo in umido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con verdure a radice, Stufato di manzo e birra con verdure a radice, e Manzo (bisonte) e stufato d'orzo con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio e il burro in una padella e rosolare la carne.
Togliere la carne dalla padella, gettare l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare la birra, il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la paprica, il sale e un po ' di pepe. Quindi riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore. Se il livello del liquido diventa troppo basso, aggiungere più brodo se necessario.
Aggiungere le carote, pastinaca e rape e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è ridotto, circa 30 minuti.
Se lo stufato è ancora troppo liquido, togliere una tazza di liquido di cottura dalla padella e mescolare la farina.
Aggiungere il composto di farina nella padella e mescolare. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando lo stufato è denso. La carne deve essere molto tenera; se è dura, lascia che continui a cuocere.
Per finire, aggiungere il prezzemolo e mescolare attraverso lo stufato.