Stufato di manzo con Poblanos, Tomatillos e patate

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare stufato di manzo con Poblanos, Tomatillos, e patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carne stufata di manzo, peperone, tomatillos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Capelli d'angelo con Tomatillos arrostiti e Poblanos, Tart estate stufato di maiale con pomodori e Tomatillos (post sponsorizzato), e Patate smerlate con Tomatillos arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano chiles su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando chiles di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane. Chop chiles; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata. Spoon la cipolla in una grande ciotola.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il manzo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di manzo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la carne rosolata alla cipolla. Ripetere la procedura con la miscela di manzo rimanente e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la birra alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere peperoncino tritato, 2 tazze di acqua, pepe, origano, cumino, aglio, tomatillos, e brodo di manzo; portare a fuoco lento. Mescolare la miscela di manzo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare in patate. Fate sobbollire, scoperto, 50 minuti o fino a quando manzo e patate sono molto tenera e salsa è spessa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Mestolo 1 1/3 tazze stufare in ciascuna delle 8 ciotole;cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiai di formaggio.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.