Stufato di manzo con peperoni
Stufato di manzo con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pomodori in scatola, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tapioca istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo piccante con fagioli e peperoni, Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale. Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella e manzo marrone, in lotti se necessario, su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferire a un fornello lento.
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle alla padella e cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere al fornello lento. Mescolare pomodori, peperoni, origano, salsa di soia e tapioca.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore. Mescolare i capperi, aggiustare di sale se necessario e servire.