Stufato di manzo con peperoni

Stufato di manzo con peperoni
Stufato di manzo con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pomodori in scatola, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tapioca istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo piccante con fagioli e peperoni, Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo con sale. Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella e manzo marrone, in lotti se necessario, su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle alla padella e cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere al fornello lento. Mescolare pomodori, peperoni, origano, salsa di soia e tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore. Mescolare i capperi, aggiustare di sale se necessario e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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