Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo con patate e carote potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, mandrino di manzo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo e stout con carote, Stufato di manzo speziato con carote e menta, e Mignonette di manzo con Patate e carote per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat manzo secco e condire con 2 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Manzo
Sale
3
Scaldare l'olio in pentola a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la carne, senza affollamento, in 3 lotti, girando, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire su un piatto.
5
Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere carote, sedano, cipolle e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
6
Spingere le verdure su un lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro all'area sgomberata e cuocere la pasta, mescolando, 2 minuti, quindi mescolare in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
8
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
9
Mescolare il vino, le foglie di alloro e il timo e far bollire fino a ridurre il vino di circa due terzi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Timo
Vino
10
Aggiungere il brodo alla pentola con acqua, carne di manzo e qualsiasi succo dal piatto e portare a fuoco lento. Coprire e brasare in forno fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Impostare un grande colino in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
12
Versare lo stufato in un colino. Riportare i pezzi di carne nella pentola, quindi scartare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Stufato
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
13
Lasciare riposare il liquido di cottura per 10 minuti.
1
Mentre i brasati di manzo, sbucciare le patate e tagliarle a spicchi larghi 1/2 di pollice. Tagliare le carote in diagonale (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Manzo
2
Aggiungere le patate e le carote allo stufato (assicurarsi che siano sommerse) e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e le carote sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Stufato
1
Lo stufato migliora il sapore se fatto almeno 1 giorno prima. Raffreddare (coperto una volta fresco) fino a 5 giorni. Riscaldare, coperto, a fuoco medio o in un forno a 350 ° F.