Stufato di manzo classico

Stufato di manzo classico
Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 542 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.03 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carote per bambini, alloro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire la carne nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne, pochi pezzi alla volta, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in una casseruola pesante o in una casseruola pesante coperta o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e rivestire le cipolle; trasferire nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati; aggiungere alla casseruola. Mescolare il brodo, il sale, il timo e l'alloro. Cuocere nella casseruola in un forno a 325 F per 4 ore, o nella casseruola o nel forno olandese sul piano cottura a fuoco basso per circa 2 1/2 ore. In entrambi i casi, mescolare di tanto in tanto e aggiungere fino a 1 tazza di brodo di manzo aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le patate e le carote durante l'ultima ora di cottura e i piselli poco prima serving.To Congelare: omettere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Lasciate raffreddare lo stufato, poi mestolo in sacchetti congelatore richiudibili. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare lo stufato durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, aggiungendo i piselli durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute66
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