Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 542 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.03 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carote per bambini, alloro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire la carne nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne, pochi pezzi alla volta, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in una casseruola pesante o in una casseruola pesante coperta o in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e rivestire le cipolle; trasferire nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati; aggiungere alla casseruola. Mescolare il brodo, il sale, il timo e l'alloro. Cuocere nella casseruola in un forno a 325 F per 4 ore, o nella casseruola o nel forno olandese sul piano cottura a fuoco basso per circa 2 1/2 ore. In entrambi i casi, mescolare di tanto in tanto e aggiungere fino a 1 tazza di brodo di manzo aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le patate e le carote durante l'ultima ora di cottura e i piselli poco prima serving.To Congelare: omettere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Lasciate raffreddare lo stufato, poi mestolo in sacchetti congelatore richiudibili. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare lo stufato durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, aggiungendo i piselli durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice