Stufato di manzo Casseruola

Stufato di manzo casseruola è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, bistecca di manzo, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo Casseruola, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cospargere con timo e pepe. Cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è dorata.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne biscotti e prezzemolo.
Mescolare la carne in miscela di verdure.
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi.
Tagliare ogni biscotto in 4 pezzi.
Posizionare i pezzi di biscotto in modo uniforme sulla miscela di manzo, lasciando spazio tra i pezzi.
Cuocere scoperto 14 a 18 minuti in più o fino a quando i biscotti sono dorati.
Cospargere di prezzemolo.