Stufato di manzo caraibico a cottura lenta

Slow-Cooker Caribbean Beef Stufato potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 574 calorie, 68 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zenzero, farina, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di manzo caraibico a cottura lenta, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e Stufato di manzo a cottura lenta.
Istruzione
Togliere le foglie da 1 rametto di timo e tritare; unire con la farina, il pimento, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di manzo e lanciare a cappotto.
Mettere le patate, le carote, i restanti 2 rametti di timo, lo zenzero e l'aglio in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere la carne di manzo, riservando la farina in eccesso condita nella ciotola.
Sbattere 1/2 tazza di acqua e la salsa Worcestershire nella farina stagionato riservato, quindi aggiungere al fornello lento.
Versare i pomodori in cima. Coprire e cuocere in basso 7 ore o in alto 4 ore.
Aggiungere lo scalogno allo stufato e condire con sale. Dividere tra le ciotole e servire con salsa piccante.
Fotografia di Christopher Testani