Stufato di manzo alla Stroganoff a cottura lenta

Stufato di manzo alla Stroganoff a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker manzo Stroganoff stufato potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 5 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 497 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zuppa di funghi cremosa classica di verdure, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Manzo alla Stroganoff a cottura lenta, e Manzo alla Stroganoff a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, cipolla strato, aglio e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare la zuppa e l'acqua sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore.
4
Mescolare le tagliatelle in miscela. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Guarnire singole porzioni con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista