Stufato di manzo alla Stroganoff a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker manzo Stroganoff stufato potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 5 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 497 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zuppa di funghi cremosa classica di verdure, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Manzo alla Stroganoff a cottura lenta, e Manzo alla Stroganoff a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, cipolla strato, aglio e manzo.
Versare la zuppa e l'acqua sulla carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore.
Mescolare le tagliatelle in miscela. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare la panna acida.
Guarnire singole porzioni con prezzemolo.