Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan

Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan
Lo stufato di manzo alla citronella di Charles Phan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1051 calorie, 39g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 267 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, ravanello daikon, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan, e Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Lasciate riposare mentre preparate tutti gli altri ingredienti.
4
In un grande forno olandese o pentola a fondo pesante, scaldare il restante 3 cucchiai di olio a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, lavorando in lotti, aggiungere la carne e cuocere, girando come necessario, per circa 8 minuti, fino a doratura su tutti i lati. Poiché ogni lotto è pronto, trasferirlo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere la cipolla alla pentola ormai vuota. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Mescolare l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la citronella, il concentrato di pomodoro, lo zenzero, l'anice stellato e il Cile intero a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir GElisir G
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Trasferire la miscela in una grande pentola di terracotta.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la carne di manzo e i succhi accumulati nella pentola di terracotta e versare il brodo. Portare il liquido a ebollizione a fuoco medio, diminuire il calore in modo che il liquido sia a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore, fino a quando l'incontro è solo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le carote e daikon, ri-coprire, e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando le verdure sono cotte attraverso e la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce, 1 cucchiaio alla volta, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
11
Servire lo stufato direttamente dalla pentola di terracotta. Top ogni porzione con un po ' di basilico e cile tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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