Lo stufato di manzo alla citronella di Charles Phan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1051 calorie, 39g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 267 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, ravanello daikon, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan, e Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Lasciate riposare mentre preparate tutti gli altri ingredienti.
4
In un grande forno olandese o pentola a fondo pesante, scaldare il restante 3 cucchiai di olio a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, lavorando in lotti, aggiungere la carne e cuocere, girando come necessario, per circa 8 minuti, fino a doratura su tutti i lati. Poiché ogni lotto è pronto, trasferirlo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere la cipolla alla pentola ormai vuota. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Mescolare l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la citronella, il concentrato di pomodoro, lo zenzero, l'anice stellato e il Cile intero a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir G
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Trasferire la miscela in una grande pentola di terracotta.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la carne di manzo e i succhi accumulati nella pentola di terracotta e versare il brodo. Portare il liquido a ebollizione a fuoco medio, diminuire il calore in modo che il liquido sia a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore, fino a quando l'incontro è solo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere le carote e daikon, ri-coprire, e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando le verdure sono cotte attraverso e la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce, 1 cucchiaio alla volta, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
11
Servire lo stufato direttamente dalla pentola di terracotta. Top ogni porzione con un po ' di basilico e cile tritato.