Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan

Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan
Lo stufato di manzo alla citronella di Charles Phan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1051 calorie, 39g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 267 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, ravanello daikon, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan, e Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Lasciate riposare mentre preparate tutti gli altri ingredienti.
4
In un grande forno olandese o pentola a fondo pesante, scaldare il restante 3 cucchiai di olio a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, lavorando in lotti, aggiungere la carne e cuocere, girando come necessario, per circa 8 minuti, fino a doratura su tutti i lati. Poiché ogni lotto è pronto, trasferirlo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere la cipolla alla pentola ormai vuota. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Mescolare l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la citronella, il concentrato di pomodoro, lo zenzero, l'anice stellato e il Cile intero a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir GElisir G
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Trasferire la miscela in una grande pentola di terracotta.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la carne di manzo e i succhi accumulati nella pentola di terracotta e versare il brodo. Portare il liquido a ebollizione a fuoco medio, diminuire il calore in modo che il liquido sia a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore, fino a quando l'incontro è solo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le carote e daikon, ri-coprire, e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando le verdure sono cotte attraverso e la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce, 1 cucchiaio alla volta, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
11
Servire lo stufato direttamente dalla pentola di terracotta. Top ogni porzione con un po ' di basilico e cile tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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