Stufato di manzo al curry

Stufato di manzo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 375 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Se avete foglia di alloro, salsa thai cile, stecca di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Stufato di manzo al curry, Stufato di manzo al curry, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Cucchiaio in una ciotola.
Per preparare lo stufato, scaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere la pasta; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere curry, cannella e alloro; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in manzo, salsa di soia e brodo. Aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere patate dolci, carote, sedano e funghi. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro.