Stufato di manzo a sud del confine

Stufato di manzo a sud del confine
South - of-the-Border Stufato di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 583 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.98 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di campbell's® condensed beef broth, chili in polvere, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare A sud del confine Shepherd Pie, A sud del confine Spinaci Dip, e Insalata a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne di manzo, cipolla e aglio in polvere in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il grasso.
3
Mescolare la zuppa, il brodo, l'acqua, il peperoncino in polvere e le patate nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il mais e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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