Lo stufato di maiale in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 410 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale disossato, i cunei di lime, le cipolle verdi tagliate diagonalmente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Maiale in stile tailandese, Pizza di maiale in stile tailandese, e Maiale di arachidi in stile tailandese.
Istruzione
1
Per preparare lo stufato, tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Stufato
2
Mettere la carne di maiale e i successivi 5 ingredienti (carne di maiale attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Togliere la carne di maiale dal fornello lento e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere il burro di arachidi al liquido in fornello lento; mescolare bene. Mescolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Unire lo stufato e il riso in una grande ciotola. Top ogni porzione con cipolle e arachidi; servire con spicchi di lime.