Stufato di maiale e verdure
Lo stufato di maiale e verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 9 porzioni. Questo corso principale ha 178 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, carota tagliata a fiammifero, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di maiale e verdure galiziano, Stufato di maiale e verdure d'acero, e Stufato di maiale e verdure con Polenta al Prezzemolo.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare in zucca e il prossimo 8 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando zucca e carne di maiale sono teneri. Mescolare la scorza arancione.