Lo stufato di maiale e pepe verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, l'olio vegetale, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 43 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale con vongole, cozze e salsa piccante al peperoncino, Stufato di maiale al peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare l'olio in un forno olandese da 3 a 4 litri o in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, aggiungere metà del maiale (assicurarsi di scrollarsi di dosso la farina in eccesso prima di aggiungere) e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
4
Togliere in un piatto e ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
5
Scartare tutti, ma circa 1 cucchiaio di sgocciolature, pentola di ritorno al fuoco, e aggiungere cipolle, peperoni, aglio e origano. Condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, fino a doratura, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 1 1/2 ore.