Lo stufato di lenticchie rosse al curry con verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 279 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli coriandolo, cumino macinato, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure, Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure, e Stufato di agnello e lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 1/4 tazza di olio in un 4-a 5-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, purea di zenzero, aglio, e 1/3 tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la purea alla cipolla dorata e cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata e l'olio si separa visibilmente dalla miscela di cipolla, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
4
Aggiungere la polvere di curry, la curcuma e il cumino e cuocere a fuoco basso, mescolando, 1 minuto. Mescolare in lenticchie e rimanenti 5 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Curcuma
Lenticchia
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le carote e il restante cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri e lenticchie hanno scomposto in una purea grossolana, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Mescolare in spinaci e piselli e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo e condire lo stufato con sale e pepe. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua allo stufato sottile in modo che possa essere facilmente mestolato sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Poco prima di servire, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di cumino e i fiocchi di peperoncino, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 30 a 45 secondi (fare attenzione a non bruciare le spezie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare l'olio di spezie caldo in un turbinio sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Magro-
1
Lo stufato, senza spinaci, piselli, coriandolo e olio di spezie, può essere fatto in anticipo e raffreddato, scoperto, fino a completo raffreddamento, quindi coperto fino a 5 giorni o congelato 3 mesi. Riscaldare a fuoco moderatamente basso, diradare con acqua fino a ottenere una consistenza colabile e mescolare frequentemente, prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati