Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lenticchie francesi e Portabella stufato una prova. Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di vino, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie francesi / stufato, Stufato di lenticchie francesi dorate da Oh Lei brilla ogni giorno, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo.
Istruzione
1
Aggiungi un po ' d'acqua, se vuoi, per evitare che si attacchi. Mescolare le cipolle fino a quando cominciano a rosolare (stiamo andando per le cipolle caramellate senza l'olio), circa 5 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere, coperto ma mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungi 4 tazze di brodo vegetale (ho usato Un brodo di pollo da Imagine Foods, ma puoi usare il tuo brodo preferito). Mescolare le lenticchie e gli altri ingredienti, tranne il vino e il sale. Coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono appena tenere (sarebbero al dente se fossero pasta), circa 20 minuti. Quando le lenticchie sono appena tenere, aggiungere il vino rosso. (Ho usato un Merlot bello ma poco costoso, ma puoi usare quello che vuoi, purché sia un vino che puoi bere–non uno di quegli orribili “vini da cucina” che trovi nel negozio di alimentari. Se non sei un bevitore di vino, puoi lasciarlo fuori, ma mi piace il gusto che dà allo stufato.) Se è necessario più liquido, aggiungere un po ' più di brodo. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e le verdure sono tutte tenere, almeno altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Lenticchia
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta