Stufato di lenticchie e fagioli salati

Stufato di lenticchie e fagioli salati
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di lenticchie e fagioli salati. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 623 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi knorr vegetable stock pot, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di lenticchie, e Stufato di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella dal fondo pesante e aggiungere i semi di senape. Lasciarli per un paio di minuti fino a quando iniziano a fare suoni scoppiettanti, quindi aggiungere la cipolla, il porro, il sedano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Soffriggere fino al morbido.
3
Aggiungere le carote, aprire il coperchio e lasciare cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere i funghi, fagioli, lenticchie e timo. Coprire di nuovo e lasciare cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
LenticchiaLenticchia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere la pentola a una brocca di misurazione e rabboccare con acqua bollente fino al segno 400ml. Mescolare bene fino a quando sciolto e poi aggiungere nella padella, insieme con la salsa HP e passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Salsa HpSalsa Hp
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais, per fare una pasta che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Aggiungere questo alla pentola e mescolare bene. Questo aiuterà ad addensare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Coprire la pentola e lasciare sobbollire delicatamente per 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere e il sugo è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Divertiti!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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