Stufato di lenticchie di Giacobbe

Stufato di lenticchie di Giacobbe
Lo stufato di lenticchie di Jacob potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai alloro, sale e pepe, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosa mangiavano gli antichi Israeliti: lo stufato di lenticchie di Giacobbe, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Filetto di manzo abbinato a Jacob's Creek Reserve Shiraz per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente il coriandolo. Strofinare le carote, quindi tagliarle a pezzi (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare il sedano a pezzi, comprese le foglie. Reserve.In una pentola di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla a dadini e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, i pezzi di carota e il sedano. Continuare a soffriggere fino a quando la cipolla diventa dorata e gli ingredienti iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere lenticchie rosse e orzo alla pentola, mescolare. Coprire la miscela con 2 qts. di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 1/4 tazza di coriandolo fresco alla pentola insieme al cumino, issopo o prezzemolo, sommacco (opzionale) e alloro; mescolare.Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente lo stufato per 1 1/2 a 2 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando l'orzo è tenero e lo stufato è thickened.At la fine della cottura, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
SumacSumac
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Guarnire ciotole di stufato con il restante coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire come un pasto di una pentola o con un lato di pane a fette. Nei tempi biblici, questo tipo di stufato veniva solitamente servito con pane sul lato in modo che fosse più ripieno. Mentre il pane biblico era generalmente grossolano e non lievitato, consiglierei di servirlo con una pagnotta rustica a pasta madre integrale o pane a base di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
OrzoOrzo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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