Stufato di lenticchie di Giacobbe
Lo stufato di lenticchie di Jacob potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai alloro, sale e pepe, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosa mangiavano gli antichi Israeliti: lo stufato di lenticchie di Giacobbe, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Filetto di manzo abbinato a Jacob's Creek Reserve Shiraz per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente il coriandolo. Strofinare le carote, quindi tagliarle a pezzi (non sbucciare).
Tagliare il sedano a pezzi, comprese le foglie. Reserve.In una pentola di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla a dadini e soffriggere fino a traslucido.
Aggiungere l'aglio, i pezzi di carota e il sedano. Continuare a soffriggere fino a quando la cipolla diventa dorata e gli ingredienti iniziano a caramellare.
Aggiungere lenticchie rosse e orzo alla pentola, mescolare. Coprire la miscela con 2 qts. di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire.
Aggiungere 1/4 tazza di coriandolo fresco alla pentola insieme al cumino, issopo o prezzemolo, sommacco (opzionale) e alloro; mescolare.Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente lo stufato per 1 1/2 a 2 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando l'orzo è tenero e lo stufato è thickened.At la fine della cottura, condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire ciotole di stufato con il restante coriandolo fresco.
Servire come un pasto di una pentola o con un lato di pane a fette. Nei tempi biblici, questo tipo di stufato veniva solitamente servito con pane sul lato in modo che fosse più ripieno. Mentre il pane biblico era generalmente grossolano e non lievitato, consiglierei di servirlo con una pagnotta rustica a pasta madre integrale o pane a base di orzo.