Stufato di lenticchie di Giacobbe

Stufato di lenticchie di Giacobbe
Lo stufato di lenticchie di Jacob potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai alloro, sale e pepe, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosa mangiavano gli antichi Israeliti: lo stufato di lenticchie di Giacobbe, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Filetto di manzo abbinato a Jacob's Creek Reserve Shiraz per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente il coriandolo. Strofinare le carote, quindi tagliarle a pezzi (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare il sedano a pezzi, comprese le foglie. Reserve.In una pentola di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la cipolla a dadini e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, i pezzi di carota e il sedano. Continuare a soffriggere fino a quando la cipolla diventa dorata e gli ingredienti iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere lenticchie rosse e orzo alla pentola, mescolare. Coprire la miscela con 2 qts. di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 1/4 tazza di coriandolo fresco alla pentola insieme al cumino, issopo o prezzemolo, sommacco (opzionale) e alloro; mescolare.Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente lo stufato per 1 1/2 a 2 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando l'orzo è tenero e lo stufato è thickened.At la fine della cottura, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
SumacSumac
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Guarnire ciotole di stufato con il restante coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Servire come un pasto di una pentola o con un lato di pane a fette. Nei tempi biblici, questo tipo di stufato veniva solitamente servito con pane sul lato in modo che fosse più ripieno. Mentre il pane biblico era generalmente grossolano e non lievitato, consiglierei di servirlo con una pagnotta rustica a pasta madre integrale o pane a base di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
OrzoOrzo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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