Stufato di gombo di Najwa

Stufato di gombo di Najwa
Lo stufato di gombo di Najwa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.2 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di gombo, coriandolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di pollo e gombo, Stufato di pollo con gombo, e Okran e stufato di fagioli al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire il vitello con sale e pepe e aggiungere metà della carne alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato tutto; trasferire in un piatto e ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio tritato alla casseruola, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 8 minuti. Riportare la carne nella casseruola e aggiungere i pomodori e 1 1/2 tazze di acqua. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il vitello è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mescolare il gombo e abbastanza acqua per coprire solo la carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a quando il liquido si riduce leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il coriandolo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
GomboGombo
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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