Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e Chorizo stufato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cavoli, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spezzatino di Chorizo di gamberetti piccanti, Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones), e Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un piccolo forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il chorizo, la paprika e 1 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando l'olio diventa rosso intenso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori tritati (riservare il succo), le foglie di alloro, il timo e l'origano e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere le patate, 2 tazze di acqua, il succo di pomodoro e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando le patate e il cavolo sono teneri, circa 10 minuti in più. Mescolare i gamberetti e cuocere a fuoco lento solo fino a quando si arricciano e diventano rosa, circa 3 minuti. Scartare le foglie di alloro. Mestolo lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.