Stufato di gamberetti creoli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare creolo gamberetti stufato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe macinato, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Gamberi creoli e stufato di salsiccia, Impertinente stufato di pesce creolo, e Creolo di gamberetti.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Aggiungere vino e pomodoro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e halibut al forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti aggiuntivi o fino a quando gamberetti diventano rosa e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.