Lo stufato di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. 781 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai carne di bisonte, maggiorana, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Stufato di funghi di Natasha, stufato di funghi e ceci, e Stufato di asparagi e funghi.
Istruzione
1
Scaricare la carne in umido in una ciotola media, quindi aggiungere la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella farina condita fino a quando uniformemente rivestito. Mettilo da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Stufato Di Carne Di Manzo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio, quindi gettare la pancetta. Friggere la pancetta nell'olio caldo fino a quando non è croccante, quindi scaricare le cipolle a dadini e l'aglio. Soffriggere insieme con la pancetta, fino a quando traslucido e profondamente fragrante circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mescolare la carne e cuocere per circa 5 minuti. Quindi, mescolare i funghi e continuare la cottura con la carne in umido e le cipolle altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Stufato Di Carne Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
4
Versare il vino rosso e il brodo di osso di manzo, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi far cadere il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 45 minuti fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Ossa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere lo stufato dal fuoco e strappare il timo, il rosmarino e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Cospargere con prezzemolo tritato e maggiorana, e servire caldo.
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 115 dollari per bottiglia.