Stufato di funghi

Stufato di funghi
Lo stufato di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. 781 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai carne di bisonte, maggiorana, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Stufato di funghi di Natasha, stufato di funghi e ceci, e Stufato di asparagi e funghi.

Istruzione

1
Scaricare la carne in umido in una ciotola media, quindi aggiungere la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella farina condita fino a quando uniformemente rivestito. Mettilo da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio, quindi gettare la pancetta. Friggere la pancetta nell'olio caldo fino a quando non è croccante, quindi scaricare le cipolle a dadini e l'aglio. Soffriggere insieme con la pancetta, fino a quando traslucido e profondamente fragrante circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mescolare la carne e cuocere per circa 5 minuti. Quindi, mescolare i funghi e continuare la cottura con la carne in umido e le cipolle altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare il vino rosso e il brodo di osso di manzo, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi far cadere il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 45 minuti fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di OssaBrodo Di Ossa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere lo stufato dal fuoco e strappare il timo, il rosmarino e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Cospargere con prezzemolo tritato e maggiorana, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 115 dollari per bottiglia.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Un pleaser folla assoluta, questo Cabernet distretto di Oak Knoll ha espressivo ribes rosso e aromi floreali e sapori di frutta rossa pura. Morbido e setoso in tutto il palato, il frutto è succoso e pieno, con tannini levigati, una bocca ampia e una delle finiture più morbide e lucide dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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