Stufato di funghi

Stufato di funghi
Lo stufato di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. 781 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai carne di bisonte, maggiorana, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Stufato di funghi di Natasha, stufato di funghi e ceci, e Stufato di asparagi e funghi.

Istruzione

1
Scaricare la carne in umido in una ciotola media, quindi aggiungere la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella farina condita fino a quando uniformemente rivestito. Mettilo da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio, quindi gettare la pancetta. Friggere la pancetta nell'olio caldo fino a quando non è croccante, quindi scaricare le cipolle a dadini e l'aglio. Soffriggere insieme con la pancetta, fino a quando traslucido e profondamente fragrante circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mescolare la carne e cuocere per circa 5 minuti. Quindi, mescolare i funghi e continuare la cottura con la carne in umido e le cipolle altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Versare il vino rosso e il brodo di osso di manzo, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi far cadere il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 45 minuti fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di OssaBrodo Di Ossa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere lo stufato dal fuoco e strappare il timo, il rosmarino e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Cospargere con prezzemolo tritato e maggiorana, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 115 dollari per bottiglia.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Un pleaser folla assoluta, questo Cabernet distretto di Oak Knoll ha espressivo ribes rosso e aromi floreali e sapori di frutta rossa pura. Morbido e setoso in tutto il palato, il frutto è succoso e pieno, con tannini levigati, una bocca ampia e una delle finiture più morbide e lucide dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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