Stufato di frutti di mare vivace
Zippy Seafood Stew richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 187 calorie, 20 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 6 persone e costa $ 2,57 per porzione. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, passata di pomodoro, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, che è solido. Ricette simili sono lo stufato di fagioli Zippy, lo stufato di frutti di mare e lo stufato di frutti di mare.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, rosolare i porri, il jalapeno e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il brodo e gli aromi; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti.
Aggiungere gamberi e capesante; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante diventano opache.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Stufato nel menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 55 dollari a bottiglia.
![Cabernet Sauvignon del Ranch del Prato Lungo]()
Cabernet Sauvignon del Ranch del Prato Lungo