Stufato di frutta e maiale a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker frutta e stufato di maiale una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli le mele golden delicious, il brodo di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di maiale fornello lento, Stufato di maiale a cottura lenta, e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare carne di maiale, pastinaca, cipolla, albicocche e prugne.
Aggiungere la farina, il sale, il pepe e i chiodi di garofano; mescolare fino a quando la carne di maiale, le verdure e la frutta sono rivestite.
Aggiungere brodo e sidro; mescolare bene.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
Mele core; tagliare ciascuno in grandi pezzi. Mescolare le mele in stufato. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora in più. Mescolare bene prima di servire.