Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento

Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento
Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 535 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Fornello lento della domenica: lenticchie rosse, curry e stufato di carote, e Curry di manzo fornello lento.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella, riservando i succhi, e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare l'aglio, lo zenzero e il jalapeno nella padella per 2 minuti, finché sono teneri, e condire con curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare i pomodori a dadini e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Mettere la cipolla sul fondo di un fornello lento, e strato con la carne di manzo rosolato. Raccogliere la miscela padella nel fornello lento, e mescolare nel brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Coprire e cuocere da 6 a 8 ore a bassa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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