Crostacei stufato Provençale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 407 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di capesante di mare, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Stufato di crostacei provenzale, Stufato di frutti di mare primaverili, e Spezzatino di crostacei dell'Isola Toscana per ricette simili.
Istruzione
1
Strofina accuratamente le vongole con una spazzola rigida sotto l'acqua fredda, scartando quelli che hanno gusci screpolati o che non sono chiusi ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
In un bollitore cuocere la cipolla, il finocchio e il peperone nell'olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite. Mescolare la scorza, il timo tritato, l'alloro, la caienna e lo zafferano, cuocere il composto, mescolando, per 30 secondi, e aggiungere il vino, il brodo, i pomodori e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire la miscela, scoperta, per 15 minuti, aggiungete l'aglio e fate sobbollire la miscela per 5 minuti. Lo stufato può essere preparato fino a questo punto con 2 giorni di anticipo, raffreddato, scoperto e mantenuto coperto e refrigerato. Incorporare i gamberi e le vongole e far sobbollire il composto, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
2
Aggiungere le cosce di granchio e le capesante, cuocere a fuoco lento lo stufato, coperto, per 3 minuti, o fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso e le vongole sono aperti, e scartare la foglia di alloro e le vongole non aperte. Dividere lo stufato tra 8 ciotole riscaldate e guarnirlo con i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Gambe Di Granchio
Grasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
In una casseruola pesante ben imburrata unire le lische e le guarnizioni di pesce, la cipolla, il prezzemolo, il succo di limone e il sale e cuocere a vapore il composto, coperto, a fuoco moderatamente alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'acqua e il vino, portare a ebollizione il liquido, scremare la schiuma e far sobbollire il brodo per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola, lasciarlo raffreddare a caldo e raffreddarlo, coperto. Il brodo rimane, coperto e refrigerato, per 1 settimana se viene portato ad ebollizione ogni 2 giorni e poi lasciato raffreddare a caldo, scoperto, prima di essere nuovamente raffreddato. Lo stock rimane congelato per 3 mesi. Fa circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)