Stufato di crostacei Provenzale

Stufato di crostacei Provenzale
Crostacei stufato Provençale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 407 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di capesante di mare, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Stufato di crostacei provenzale, Stufato di frutti di mare primaverili, e Spezzatino di crostacei dell'Isola Toscana per ricette simili.

Istruzione

1
Strofina accuratamente le vongole con una spazzola rigida sotto l'acqua fredda, scartando quelli che hanno gusci screpolati o che non sono chiusi ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
In un bollitore cuocere la cipolla, il finocchio e il peperone nell'olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite. Mescolare la scorza, il timo tritato, l'alloro, la caienna e lo zafferano, cuocere il composto, mescolando, per 30 secondi, e aggiungere il vino, il brodo, i pomodori e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire la miscela, scoperta, per 15 minuti, aggiungete l'aglio e fate sobbollire la miscela per 5 minuti. Lo stufato può essere preparato fino a questo punto con 2 giorni di anticipo, raffreddato, scoperto e mantenuto coperto e refrigerato. Incorporare i gamberi e le vongole e far sobbollire il composto, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
ZafferanoZafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere le cosce di granchio e le capesante, cuocere a fuoco lento lo stufato, coperto, per 3 minuti, o fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso e le vongole sono aperti, e scartare la foglia di alloro e le vongole non aperte. Dividere lo stufato tra 8 ciotole riscaldate e guarnirlo con i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una casseruola pesante ben imburrata unire le lische e le guarnizioni di pesce, la cipolla, il prezzemolo, il succo di limone e il sale e cuocere a vapore il composto, coperto, a fuoco moderatamente alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'acqua e il vino, portare a ebollizione il liquido, scremare la schiuma e far sobbollire il brodo per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola, lasciarlo raffreddare a caldo e raffreddarlo, coperto. Il brodo rimane, coperto e refrigerato, per 1 settimana se viene portato ad ebollizione ogni 2 giorni e poi lasciato raffreddare a caldo, scoperto, prima di essere nuovamente raffreddato. Lo stock rimane congelato per 3 mesi. Fa circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.a pomodori, scolati e tritatia pomodori, scolati e tritati0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce bianco o succo di vongole in bottigliabrodo di pesce bianco o succo di vongole in bottiglia16piccolovongole sgusciate pulitevongole sgusciate pulite4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Zampe di granchio reale, scongelate, sgusciate e la cartilagine scartataZampe di granchio reale, scongelate, sgusciate e la cartilagine scartata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bulbo di finocchio (a volte chiamato anice, disponibile presso la maggior parte dei supermercati), tagliato e affettato sottilebulbo di finocchio (a volte chiamato anice, disponibile presso la maggior parte dei supermercati), tagliato e affettato sottile9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ossa e guarnizioni di qualsiasi pesce bianco come sogliola, passera pianuzza o merlano, tritatiossa e guarnizioni di qualsiasi pesce bianco come sogliola, passera pianuzza o merlano, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino essiccato, sbriciolato, più rametti di timo per guarnirefoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino essiccato, sbriciolato, più rametti di timo per guarnire2grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla affettatacipolla affettata1strisciala scorza di 1 arancia, rimossa con un pelapatatela scorza di 1 arancia, rimossa con un pelapatate24rametti di prezzemolo lunghirametti di prezzemolo lunghi1peperone rosso, affettato sottile nel senso della lunghezzapeperone rosso, affettato sottile nel senso della lunghezza1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8grandecapesante di mare, dimezzate, o 16 piccole capesante di marecapesante di mare, dimezzate, o 16 piccole capesante di mare16piccologamberetti sgusciati e sgusciatigamberetti sgusciati e sgusciati2Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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