Stufato di cowboy a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-Cooker Cowboy stufato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di farina e peperoncino in polvere, stufatura di manzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di cowboy a cottura lenta, Stufato Cowboy a fornello lento (cottura per 2), e Panini a base di manzo cowboy a cottura lenta e barbecue per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne, in lotti, in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto; cucchiaio in fornello lento.
Aggiungere la farina e il peperoncino in polvere; mescolare bene.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare. Coprire con coperchio. Cuocere a BASSE 6-8 ore.
Servire condita con formaggio.