Stufato di cowboy a cottura lenta

Stufato di cowboy a cottura lenta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Slow-Cooker Cowboy Stufato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di cowboy a cottura lenta, Stufato di cowboy a cottura lenta, e Stufato Cowboy a fornello lento (cottura per 2) per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo, patate, cipolla, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Distribuire i fagioli sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
ManzoManzo
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista