Stufato di cowboy a cottura lenta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Slow-Cooker Cowboy Stufato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di cowboy a cottura lenta, Stufato di cowboy a cottura lenta, e Stufato Cowboy a fornello lento (cottura per 2) per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo, patate, cipolla, sale e pepe.
Distribuire i fagioli sulla miscela di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.