Stufato di coda di bue di Gina

Stufato di coda di bue di Gina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di coda di bue di Gina. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1465 calorie, 131 g di proteine, e 66g di grasso. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sedano, concentrato di pomodoro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Coda di bue brasata e spezzatino a costine corte.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare la carne nella farina fino a quando leggermente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Rosolare le oxtails su tutti i lati, in lotti, fino a quando ben rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Trasferire la carne in un piatto e versare alcuni dei gocciolamenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il timo e l'aglio nella pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il concentrato di pomodoro e tostare. Sfumare la pentola con la bottiglia di vino rosso e mescolare tutti i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare il brodo di manzo, i pomodori con i loro succhi e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il manzo rosolato nella pentola insieme a tutti i succhi accumulati che possono aver raccolto sul piatto. Portare a ebollizione lo stufato, quindi ridurre il calore a fuoco basso. Coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mescolare i funghi e cuocere scoperti, per altri 30 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere sale e pepe, se necessario, e mescolare l'aceto di vino rosso per illuminare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Togliere la carne dalla pentola e tirare la carne fuori le ossa, quindi aggiungere di nuovo alla pentola. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire lo stufato in un piatto da portata e servire caldo su tagliatelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio, secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
15
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e sciogliere. Aggiungere l'erba cipollina, il parmigiano e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
16
Aggiungere i noodles alla padella e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)salsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini, con succopomodori a dadini, con succo2carote, tagliate a metà lune, circa 1/4 di pollice di spessorecarote, tagliate a metà lune, circa 1/4 di pollice di spessore2opinionesedano, tagliato in pezzi spessi 1/4 di pollicesedano, tagliato in pezzi spessi 1/4 di pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina tritataerba cipollina tritata7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate2spicchioaglio, tagliato a dadiniaglio, tagliato a dadini4spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2kgoxtails carnosioxtails carnosi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1piccoloscalogno tagliato a dadiniscalogno tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, divisoburro non salato, diviso340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto ampio tagliatelle all'uovopacchetto ampio tagliatelle all'uovo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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