Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di coda di bue di Gina. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1465 calorie, 131 g di proteine, e 66g di grasso. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sedano, concentrato di pomodoro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Coda di bue brasata e spezzatino a costine corte.
Istruzione
1
Lavare e asciugare le oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare la carne nella farina fino a quando leggermente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Rosolare le oxtails su tutti i lati, in lotti, fino a quando ben rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Trasferire la carne in un piatto e versare alcuni dei gocciolamenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il timo e l'aglio nella pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il concentrato di pomodoro e tostare. Sfumare la pentola con la bottiglia di vino rosso e mescolare tutti i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare il brodo di manzo, i pomodori con i loro succhi e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Bocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il manzo rosolato nella pentola insieme a tutti i succhi accumulati che possono aver raccolto sul piatto. Portare a ebollizione lo stufato, quindi ridurre il calore a fuoco basso. Coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Mescolare i funghi e cuocere scoperti, per altri 30 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere sale e pepe, se necessario, e mescolare l'aceto di vino rosso per illuminare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
9
Togliere la carne dalla pentola e tirare la carne fuori le ossa, quindi aggiungere di nuovo alla pentola. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Trasferire lo stufato in un piatto da portata e servire caldo su tagliatelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio, secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
15
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e sciogliere. Aggiungere l'erba cipollina, il parmigiano e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
16
Aggiungere i noodles alla padella e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita