Stufato di coda di bue con pomodori e pancetta

Stufato di coda di bue con pomodori e pancetta
Lo stufato di coda di bue con pomodori e pancetta è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.69 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di oxtails, paprika, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.

Istruzione

1
Cospargere le oxtails con paprika, sale e pepe. Cappotto con farina. Cuocere la pancetta in forno olandese pesante a fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coda Di BueCoda Di Bue
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere la pancetta, utilizzando schiumarola e riserva. Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, aggiungere oxtails e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Trasferire oxtails alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio al forno olandese, ridurre il calore a medio e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Mescolare in concentrato di pomodoro e 4 cucchiaini di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i pomodori, rompendo con il cucchiaio,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Aggiungere il brodo. Ritorno oxtails con qualsiasi succhi di frutta e pancetta al forno olandese. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 1/2 ore. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alle oxtails. Cuocere a fuoco lento stufato scoperto fino a quando i piselli sono appena croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Coda Di BueCoda Di Bue
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Cospargere lo stufato con 2 cucchiai di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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