Stufato di coda di bue con pomodori e pancetta
Lo stufato di coda di bue con pomodori e pancetta è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.69 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di oxtails, paprika, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.
Istruzione
Cospargere le oxtails con paprika, sale e pepe. Cappotto con farina. Cuocere la pancetta in forno olandese pesante a fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta, utilizzando schiumarola e riserva. Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, aggiungere oxtails e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire oxtails alla piastra.
Aggiungere le cipolle e l'aglio al forno olandese, ridurre il calore a medio e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Mescolare in concentrato di pomodoro e 4 cucchiaini di rosmarino.
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori, rompendo con il cucchiaio,
Aggiungere il brodo. Ritorno oxtails con qualsiasi succhi di frutta e pancetta al forno olandese. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 1/2 ore. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.)
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alle oxtails. Cuocere a fuoco lento stufato scoperto fino a quando i piselli sono appena croccante-tenera, circa 2 minuti.
Cospargere lo stufato con 2 cucchiai di rosmarino.