Stufato di chorizo con cavolo nero

Chorizo stufato con cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1012 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate amidacee, paprika, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chorizo, cavolo nero e stufato di ceci, Stufato di halibut piccante con Chorizo e cavolo, e Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo stufato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e rendere 2 a 3 minuti, quindi rimuovere ad un piatto.
Aggiungere le patate, cospargere di sale e pepe, e cuocere parzialmente coperto fino a doratura leggermente, pochi minuti.
Aggiungere la paprika, l'aglio, le foglie di alloro e le cipolle e cuocere 5 minuti in più mescolando di tanto in tanto. Far appassire il cavolo nella pentola, quindi aggiungere il brodo, i pomodori e i ceci.
Aggiungere il chorizo al piatto. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere per 10 minuti o giù di lì.
Servire con gli involtini portoghesi conditi con un po ' d'olio.
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