Chorizo stufato con cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1012 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate amidacee, paprika, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chorizo, cavolo nero e stufato di ceci, Stufato di halibut piccante con Chorizo e cavolo, e Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il chorizo e rendere 2 a 3 minuti, quindi rimuovere ad un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere le patate, cospargere di sale e pepe, e cuocere parzialmente coperto fino a doratura leggermente, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Aggiungere la paprika, l'aglio, le foglie di alloro e le cipolle e cuocere 5 minuti in più mescolando di tanto in tanto. Far appassire il cavolo nella pentola, quindi aggiungere il brodo, i pomodori e i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cavolo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il chorizo al piatto. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere per 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire con gli involtini portoghesi conditi con un po ' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui.