Stufato di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.13 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, patate, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato di cervo, e Stufato di cervo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
3
Cuocere la carne di cervo in grasso di pancetta a fuoco medio-alto circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in 2 tazze di acqua, il vino, sale, timo, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Maggiorana
Cacciagione
Pepe
Timo
Acqua
Sale
Vino
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore o fino a quando la selvaggina è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
5
Mescolare cipolle, carote e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Patata
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando le verdure e la carne di cervo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cacciagione
7
Agitare 1/2 tazza di acqua fredda e la farina in un contenitore ben coperto; mescolare gradualmente in stufato. Mescolare in salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Doratura
Farina Per Tutti Gli Usi
Stufato
Acqua
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.