Stufato di cervo

Stufato di cervo
Stufato di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.13 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, patate, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato di cervo, e Stufato di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cuocere la carne di cervo in grasso di pancetta a fuoco medio-alto circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in 2 tazze di acqua, il vino, sale, timo, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
MaggioranaMaggiorana
CacciagioneCacciagione
PepePepe
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore o fino a quando la selvaggina è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
5
Mescolare cipolle, carote e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
PatataPatata
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando le verdure e la carne di cervo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CacciagioneCacciagione
7
Agitare 1/2 tazza di acqua fredda e la farina in un contenitore ben coperto; mescolare gradualmente in stufato. Mescolare in salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StufatoStufato
AcquaAcqua
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
9
Cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Rivista