Stufato di Ceci Profumato al Limone e Cumino

Lo Stufato di ceci Profumato al Limone e Cumino è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Quinoa al profumo di limone e cumino, Stufato di maiale e ceci con Arancia e cumino, e Stufato di cavolo e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Coprire e mettere da parte.
Mentre la polenta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere succo di limone, cumino, pepe nero, ceci e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti. Mescolare le cipolle verdi.
Servire lo stufato sulla polenta. Top con panna acida.