Stufato di ceci e melanzane
Lo stufato di ceci e melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 263 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, ceci, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di melanzane e ceci, Stufato piccante di ceci, melanzane e tahini ispirato al Medio Oriente, e Salsa di melanzane e ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il salame e cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare la cipolla, il peperone e l'aglio. Cuocere finché sono teneri.
Mescolare in melanzane, concentrato di pomodoro e coriandolo e condire con sale, pepe e origano. Continuare la cottura 15 minuti. Schiacciare la melanzana mentre si ammorbidisce e aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare che gli ingredienti si asciughino.
Mescolare i ceci, i pomodori, le foglie di alloro e le cipolle verdi nella padella e versare l'acqua. Portare a ebollizione per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare in aceto e salsa calda prima di servire.