Stufato di ceci e melanzane

Stufato di ceci e melanzane
Lo stufato di ceci e melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 263 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, ceci, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di melanzane e ceci, Stufato piccante di ceci, melanzane e tahini ispirato al Medio Oriente, e Salsa di melanzane e ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il salame e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare la cipolla, il peperone e l'aglio. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare in melanzane, concentrato di pomodoro e coriandolo e condire con sale, pepe e origano. Continuare la cottura 15 minuti. Schiacciare la melanzana mentre si ammorbidisce e aggiungere un po ' d'acqua se necessario per evitare che gli ingredienti si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare i ceci, i pomodori, le foglie di alloro e le cipolle verdi nella padella e versare l'acqua. Portare a ebollizione per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare in aceto e salsa calda prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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