Stufato di carne e patate
Lo stufato di carne e patate potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,14 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 202 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale e pepe, patate, salsa Worcestershire e ketchup. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, il che è positivo. Ricette simili includono lo stufato di carne e patate del sud-ovest, Baekeoffe (stufato di carne alsaziano) e Baekeoffe (stufato di carne alsaziano).
Istruzione
In una padella, cuocere il manzo e il maiale a fuoco medio fino a quando non saranno più rosati; drenare.
Aggiungere il brodo, le patate, i pomodori, la cipolla, il ketchup, la salsa Worcestershire, il succo di limone e l'aceto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il mais, la salsa di peperoncino, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 55 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon del Ranch del Prato Lungo