Camp Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, vitello, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Stufato del campo meridionale, Camp Burger, e Camp Chili, stile Tom.
Istruzione
1
Unire le ossa di zuppa, carne di maiale, vitello, manzo, foglie di alloro, sale, pepe e acqua in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere le ossa della zuppa dal brodo; rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa. Tritare grossolanamente la carne e tornare al brodo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Scremare e scartare il grasso dalla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere patate, pepe verde, cipolla, sedano, mais, pomodori, catsup e salsa Worcestershire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere il fegato; coprire e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
7
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8
Mestolo stufato in ciotole individuali; servire caldo.