Stufato di Brunswick di pollo a cottura lenta

Lo stufato di pollo Brunswick a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 252 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina, i fagioli di lima per bambini, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Brunswick Stufato, Stufato di pollo Brunswick, e Stufato di pollo Brunswick per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare farina, brodo, condimento per pollame e pepe.
Aggiungere cosce di pollo, patate e cipolla; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere pollo e verdure.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire.
Versare sopra pollo e verdure; mescolare delicatamente.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Mescolare i fagioli di lima e il mais in stufato. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando i fagioli e il mais sono teneri.
Con schiumarola, rimuovere il pollo dal fornello lento.
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare il pollo a pezzi; restituire il pollo allo stufato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.