Stufato di birra di manzo e gnocchi di cipolla verde-latticello

Stufato di birra di manzo e gnocchi di cipolla verde-latticello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo-Ale stufato e gnocchi di cipolla verde-latticello una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con gnocchi, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Stufato di manzo con gnocchi Dilly per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, toss manzo con 3 cucchiai. farina, 1 cucchiaino. sale e pepe. In una grande pentola a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio. olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere abbastanza manzo al piatto per formare un unico strato (circa 1/3 di manzo), facendo attenzione a non sovraffollare pentola. Carne marrone su tutti i lati, circa 7 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferire in una grande ciotola e rosolare la carne rimanente in 2 lotti. Se i succhi di carne o di padella iniziano a bruciare, ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 1 bottiglia di birra al piatto, raschiando fino marrone bit con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare la birra sulla carne riservata e riportare la pentola vuota a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
BirraBirra
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungi il cucchiaio rimanente. olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere cipolle e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti. Coprire la pentola e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno un pizzico di colore oro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto, mescolare in 3 cucchiai. farina e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Aggiungere i funghi, manzo riservato e birra, rimanente bottiglia di birra, e le carote. Portare a ebollizione. Coprire e abbassare il calore per un delicato cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
BirraBirra
10
Circa 40 minuti prima di servire, fare gnocchi: In una ciotola media, mescolare insieme rimanenti 2 tazze di farina, cipolle verdi, rimanenti 3/4 cucchiaini. sale e bicarbonato di sodio. Usando un frullatore o le dita, lavorare il burro freddo nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais con alcuni pezzi di pisello. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Piegare delicatamente gli ingredienti bagnati in asciutto, mescolando fino a formare un impasto molto arruffato. Se è necessario più liquido, aggiungere ulteriore latticello 1 cucchiaio. contemporaneamente. Formare delicatamente l'impasto in 12 palline uguali e farlo cadere in stufato. Coprire pentola e cuocere 20 a 30 minuti, o fino a quando gnocchi sono soffici e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire; stufato si addenserà come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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