Stufato di birra di manzo e gnocchi di cipolla verde-latticello

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo-Ale stufato e gnocchi di cipolla verde-latticello una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con gnocchi, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Stufato di manzo con gnocchi Dilly per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, toss manzo con 3 cucchiai. farina, 1 cucchiaino. sale e pepe. In una grande pentola a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio. olio vegetale.
Aggiungere abbastanza manzo al piatto per formare un unico strato (circa 1/3 di manzo), facendo attenzione a non sovraffollare pentola. Carne marrone su tutti i lati, circa 7 minuti totali per lotto.
Trasferire in una grande ciotola e rosolare la carne rimanente in 2 lotti. Se i succhi di carne o di padella iniziano a bruciare, ridurre il calore.
Aggiungere 1 bottiglia di birra al piatto, raschiando fino marrone bit con un cucchiaio di legno.
Versare la birra sulla carne riservata e riportare la pentola vuota a fuoco medio-alto.
Aggiungi il cucchiaio rimanente. olio in pentola.
Aggiungere cipolle e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti. Coprire la pentola e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno un pizzico di colore oro, circa 20 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto, mescolare in 3 cucchiai. farina e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Aggiungere i funghi, manzo riservato e birra, rimanente bottiglia di birra, e le carote. Portare a ebollizione. Coprire e abbassare il calore per un delicato cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Circa 40 minuti prima di servire, fare gnocchi: In una ciotola media, mescolare insieme rimanenti 2 tazze di farina, cipolle verdi, rimanenti 3/4 cucchiaini. sale e bicarbonato di sodio. Usando un frullatore o le dita, lavorare il burro freddo nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais con alcuni pezzi di pisello. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Piegare delicatamente gli ingredienti bagnati in asciutto, mescolando fino a formare un impasto molto arruffato. Se è necessario più liquido, aggiungere ulteriore latticello 1 cucchiaio. contemporaneamente. Formare delicatamente l'impasto in 12 palline uguali e farlo cadere in stufato. Coprire pentola e cuocere 20 a 30 minuti, o fino a quando gnocchi sono soffici e cotti attraverso.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire; stufato si addenserà come si raffredda.