Stufato di birra di manzo e gnocchi di cipolla verde-latticello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo-Ale stufato e gnocchi di cipolla verde-latticello una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con gnocchi, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Stufato di manzo con gnocchi Dilly per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, toss manzo con 3 cucchiai. farina, 1 cucchiaino. sale e pepe. In una grande pentola a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio. olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza manzo al piatto per formare un unico strato (circa 1/3 di manzo), facendo attenzione a non sovraffollare pentola. Carne marrone su tutti i lati, circa 7 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Trasferire in una grande ciotola e rosolare la carne rimanente in 2 lotti. Se i succhi di carne o di padella iniziano a bruciare, ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 bottiglia di birra al piatto, raschiando fino marrone bit con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
5
Versare la birra sulla carne riservata e riportare la pentola vuota a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Birra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungi il cucchiaio rimanente. olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere cipolle e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti. Coprire la pentola e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno un pizzico di colore oro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto, mescolare in 3 cucchiai. farina e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Aggiungere i funghi, manzo riservato e birra, rimanente bottiglia di birra, e le carote. Portare a ebollizione. Coprire e abbassare il calore per un delicato cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Birra
10
Circa 40 minuti prima di servire, fare gnocchi: In una ciotola media, mescolare insieme rimanenti 2 tazze di farina, cipolle verdi, rimanenti 3/4 cucchiaini. sale e bicarbonato di sodio. Usando un frullatore o le dita, lavorare il burro freddo nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais con alcuni pezzi di pisello. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latticello e l'uovo. Piegare delicatamente gli ingredienti bagnati in asciutto, mescolando fino a formare un impasto molto arruffato. Se è necessario più liquido, aggiungere ulteriore latticello 1 cucchiaio. contemporaneamente. Formare delicatamente l'impasto in 12 palline uguali e farlo cadere in stufato. Coprire pentola e cuocere 20 a 30 minuti, o fino a quando gnocchi sono soffici e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
11
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire; stufato si addenserà come si raffredda.