Stufato di Avgolemono di merluzzo e vongole

Stufato di Avgolemono di merluzzo e vongole
Lo stufato Avgolemono di merluzzo e vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di vongole / Stufato, e Mais, pancetta e stufato di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il brodo, la cipolla, le carote e l'aneto. Portare a ebollizione e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco moderatamente basso per 5 minuti. Mescolare il riso e continuare la cottura, parzialmente coperto, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AnetoAneto
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scartare le vongole che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
3
Mettere le vongole e l'acqua in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
4
Rimuovere le vongole aperte e continuare a cuocere, scoprendo la casseruola se necessario per rimuovere le vongole non appena i loro gusci si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare con cura il liquido di cottura delle vongole nella miscela di riso, lasciando qualsiasi grana sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il pesce, i piselli, il sale e il pepe; portare a fuoco lento. Se necessario, aggiungere più del brodo di pollo per coprire solo il pesce. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pesce è appena fatto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PepePepe
PescePesce
PiselloPisello
SaleSale
7
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere insieme le uova e il succo di limone fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare la maggior parte del liquido caldo dallo stufato di pesce in un flusso sottile nella miscela di uova, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare il composto di uova nella casseruola, mescolando delicatamente in modo da non rompere il pesce. Mescolare delicatamente le vongole nei loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
PescePesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Raccomandazione del vino: Il sapore aggressivo, erboso e l'acidità vivace che si trovano nella maggior parte dei sauvignon bianchi funzioneranno bene con l'aneto assertivo qui. Un Sancerre o un altro vino a base di sauvignon-blanc da altrove nella valle della Loira in Francia è una buona scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SancerreSancerre
AnetoAneto
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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