Lo stufato Avgolemono di merluzzo e vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di vongole / Stufato, e Mais, pancetta e stufato di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il brodo, la cipolla, le carote e l'aneto. Portare a ebollizione e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco moderatamente basso per 5 minuti. Mescolare il riso e continuare la cottura, parzialmente coperto, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Brodo
Cipolla
Aneto
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scartare le vongole che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
3
Mettere le vongole e l'acqua in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
4
Rimuovere le vongole aperte e continuare a cuocere, scoprendo la casseruola se necessario per rimuovere le vongole non appena i loro gusci si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare con cura il liquido di cottura delle vongole nella miscela di riso, lasciando qualsiasi grana sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il pesce, i piselli, il sale e il pepe; portare a fuoco lento. Se necessario, aggiungere più del brodo di pollo per coprire solo il pesce. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pesce è appena fatto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe
Pesce
Pisello
Sale
7
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere insieme le uova e il succo di limone fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Versare la maggior parte del liquido caldo dallo stufato di pesce in un flusso sottile nella miscela di uova, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Pesce
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Versare il composto di uova nella casseruola, mescolando delicatamente in modo da non rompere il pesce. Mescolare delicatamente le vongole nei loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Pesce
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Raccomandazione del vino: Il sapore aggressivo, erboso e l'acidità vivace che si trovano nella maggior parte dei sauvignon bianchi funzioneranno bene con l'aneto assertivo qui. Un Sancerre o un altro vino a base di sauvignon-blanc da altrove nella valle della Loira in Francia è una buona scelta.
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.