Il piatto a fuoco aperto dello stufato di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $7.87 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cottura a fuoco aperto: Pancetta inglese, porro e zuppa di patate, "Rotoli" di aragosta a faccia aperta con diffusione di avocado, e Insalata di pasta all'aragosta / Guest Post e lettera aperta di Movita Beaucoup #SeafoodWeek per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere la pastinaca e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
4
Immergere le aragoste a capofitto nella miscela di brodo bollente; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando le aragoste sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rimuovere le aragoste e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Rimuovere le braccia e gli artigli dalle aragoste; tagliare le aragoste a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
7
Rimuovere la vena intestinale, gli occhi e le antenne; scartare.
8
Riportare la miscela di brodo a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Restituire l'aragosta al brodo e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Mescolare uniformemente il brodo in 6 grandi ciotole; disporre i pezzi di aragosta in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.