Stufato di agnello primaverile

Stufato di agnello primaverile
Lo stufato di agnello primaverile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 739 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli piselli, olio di canola, pastinaca e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Stufato di agnello primaverile, STUFATO DI AGNELLO con VERDURE PRIMAVERILI, e Stufato di agnello con verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Per me, piccole carote e pastinache simboleggiano l'inizio della stagione primaverile. Questa ricetta lo celebra per me.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare un forno olandese a fuoco alto e aggiungere l'olio. Condire i pezzi di agnello su tutti i lati con sale e pepe, a piacere. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, utilizzare un paio di pinze metalliche per disporre l'agnello, in un unico strato, nell'olio caldo. Rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere la carne in una ciotola media. Mescolare le cipolle e condirle leggermente con sale. Cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti. Mescolare l'aglio, le pastinache e le carote. Condire con sale, a piacere, e aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere fino a quando le verdure diventano leggermente tenere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quando tutto il liquido cuoce fuori, un ulteriore 5 a 8 minuti. Mescolare la senape, il brodo di manzo e aggiungere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VermouthVermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Aggiungere l'agnello nella pentola, quindi coprire e metterlo al centro del forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera quando forato con la punta di un coltello, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere lo stufato dal forno e utilizzare un cucchiaio grande per scremare eventuali grassi in eccesso o impurità formano la superficie della salsa. Assaggiare per condire e rimuovere le foglie di alloro. Mescolare i piselli. Lasciare "riposare" per 15 minuti prima di servire. Mescolare i verdi di senape e trasferirli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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