Stufato di agnello piccante con lattuga e scalogno

Lo stufato di agnello piccante con lattuga e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, uova, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate piccante con scalogno, Veloce-brasato piselli, lattuga e scalogno, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere un terzo della carne alla casseruola e rosolarla a fuoco moderatamente alto; trasferire l'agnello in un piatto. Ripetere con l'olio e la carne rimanenti in 2 lotti.
Scartare il grasso dalla casseruola.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Restituire tutta la carne alla casseruola insieme a tutti i succhi accumulati.
Aggiungere lo scalogno e il burro e condire con sale e pepe.
Aggiungere l'acqua e la lattuga e portare a ebollizione. Fate sobbollire lo stufato a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 30 minuti, premendo di tanto in tanto per immergere i verdi.
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova. Sbattere il succo di limone, la farina di mais e l'aneto, quindi battere gradualmente in 1/4 di tazza del liquido caldo dalla casseruola.
Aggiungere il composto di uova alla casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa; non bollire o le uova si cagliano.
Servire caldo con formaggio feta.