Stufato di agnello marocchino e albicocca

Agnello marocchino e albicocca stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 358 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Una miscela di aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di agnello marocchino, Stufato di agnello marocchino, e Stufato di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e aggiungere alla pentola. Cuocere, girando spesso, fino al marrone su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferimento a fornello lento.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare il brodo e il succo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Versare nel fornello lento; aggiungere la scorza d'arancia e il bastoncino di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, da 5 a 6 ore. Mescolare le albicocche e la menta. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella prima di servire.