Stufato di agnello irlandese

Stufato di agnello irlandese
Se hai circa 2 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 207 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,84 a porzione. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. giorno di San Patrizio . Funziona bene come piatto principale europeo. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cavoli, cipolle, pomodori in scatola e gambi di sedano. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tagine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello istantaneo di sempre .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Salare e pepare i pezzi di agnello. In un grande forno olandese resistente al forno, rosolare la carne in entrambi gli oli fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Togliere la carne dal forno olandese e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Nello stesso forno olandese, rosolare il sedano, i porri e le cipolle finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il cavolo, condire con il coriandolo e il timo e aggiungere i pomodori. Riporta la carne nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere il brodo di manzo, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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