Stufato di agnello irlandese

Stufato di agnello irlandese
Se hai circa 2 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 207 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,84 a porzione. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. giorno di San Patrizio . Funziona bene come piatto principale europeo. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cavoli, cipolle, pomodori in scatola e gambi di sedano. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tagine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello istantaneo di sempre .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Salare e pepare i pezzi di agnello. In un grande forno olandese resistente al forno, rosolare la carne in entrambi gli oli fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Togliere la carne dal forno olandese e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Nello stesso forno olandese, rosolare il sedano, i porri e le cipolle finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il cavolo, condire con il coriandolo e il timo e aggiungere i pomodori. Riporta la carne nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere il brodo di manzo, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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