Stufato di agnello greco

Stufato di agnello greco
La ricetta stufato di agnello greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.91 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 32 fan. Una miscela di origano, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di agnello greco, Stufato di agnello greco, e Stufato di agnello greco con Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella più grande casseruola o casseruola che avete che andrà in forno, versare 3 cucchiai di olio. Rosolare la carne in lotti a fuoco vivo e rimuovere con un mestolo forato ad un piatto nelle vicinanze. Potrebbe essere necessario più olio come si fa questo. Le cipolle ne avranno sicuramente bisogno, quindi versare l'olio rimanente o aggiungere altro, aggiungere le cipolle, cospargere un po ' di sale su di loro e cuocere poi fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere l'aglio, il sedano, il timo e l'origano. Dopo un paio di minuti o giù di lì, quando l'odore di aglio si alza, rimuovere metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere la carne al composto nella padella, coprire con la metà rimanente, aggiungere le foglie di alloro, le carote, i pomodori, il brodo e il vino. Io uso una casseruola grande ma piatta e questa quantità di liquido copre la carne, ma se trovi che hai bisogno di più liquido, aggiungi acqua - vuoi molto liquido, perché alla fine cucinerai un po ' di pasta. Portare a ebollizione, rimuovere la schiuma e lasciare bollire per circa 3 minuti. Poi coprire, trasferire al forno, e cuocere per circa 2 a 2 1/2 ore, o cuocere a fuoco molto basso. La carne deve essere tenera e cedevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le carote (e mangiare, trattare del cuoco) e foglie di alloro, anche, se si vuole, e condire, a piacere, con il sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Certo che puoi procedere alla fase finale ora, ma presumo che non lo farai. In tal caso, lasciare raffreddare lo stufato e tenerlo in frigorifero fino a quando non lo si desidera. Scremare il grasso fuori dalla parte superiore, e ricordarsi di portarlo fuori dal frigorifero un buon 1 a 2 ore prima di cuocere di nuovo. Puoi riscaldarlo nel forno, ma poiché la pasta verrà messa sul fornello, tendo a scaldarla lì. Assicurati che lo stufato sia bollente. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Quando bolle, aggiungere il sale e poi la pasta. Cuocere questo fino a quando non è quasi ma non del tutto cotto; dovrebbe avere un paio di minuti ancora da andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Quindi scolare la pasta e aggiungerla rapidamente ai succhi gorgoglianti nella casseruola, assicurandosi prima che ci siano abbastanza succhi gorgoglianti. Non vuoi che la carne sia annegata, ma vuoi abbastanza per coprire la pasta. La pasta assorbirà parte del liquido mentre termina la cottura, ovviamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In un paio di minuti, la pasta dovrebbe essere cotta. Sbriciolare un po ' di feta e mettere in una ciotola con il prezzemolo tritato, origano, o basilico. Mescolare per unire e poi lasciare il cucchiaio con esso, in modo che le persone possono cospargere il formaggio a spillo erbe sopra lo stufato come vogliono. Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute68
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