Stufato di agnello e lenticchie

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, agnello abbondante e stufato di lenticchie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 640 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Testa al negozio e raccogliere cubetti di agnello, cipolla, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di agnello e lenticchie, Stufato di lenticchie sostanzioso, e Stufato di salsiccia di lenticchie semplice e abbondante della mamma per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo, il sale e il pepe nero.
Coprire e cuocere in BASSO per 6-8 ore o in ALTO per 3-4 ore.
Poco prima di servire, togliere le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 215 dollari per bottiglia.
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Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.