Stufato di agnello e carciofi

Agnello e carciofo stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 209 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Stufato di carciofi e agnello, Stufato di agnello, carciofo e pomodoro, e Pentola di coccio Agnello greco, carciofo e stufato di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare 20 minuti. Filtrare i funghi dal liquido, riservando liquidi; tritare finemente i funghi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di agnello; cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Togliere l'agnello dalla padella; mettere da parte. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e agnello rimanente; mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'agnello, i cuori di carciofo e i prossimi 6 ingredienti. Mescolare i funghi tritati e il liquido di funghi riservato. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Unire la farina e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; aggiungere allo stufato. Cuocere a fuoco medio 5 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.