Stufato di agnello e asparagi
Agnello e asparagi stufato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 486 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, concentrato di pomodoro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l'agnello, sale, pepe e curcuma; cuocere e mescolare fino a quando l'agnello non è più rosa all'esterno, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, l'acqua e l'aglio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 25 minuti.
Una volta che l'agnello è tenero, mescolare gli asparagi e continuare la cottura fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 3 minuti.